Oct 29, 2021
En marzo de 2021, al alero del Grupo Transdisciplinario para la Obesidad de Poblaciones (GTOP-UChile) y a propósito del proceso constituyente nacional, se con forma el Núcleo sobre el Derecho a la Alimentación, con el apoyo de Rectoría, de la Unidad de Redes...
Oct 18, 2021
Autora: Mina Namdar Irani La cadena de valor que procure la alimentación saludable es fundamental en la promoción y acceso a una dieta adecuada. Tanto productores, como distribuidores y consumidores adquieren un importante rol en la promoción del consumo de alimentos...
Ago 26, 2021
La Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO), el Centro Internacional para el Desarrollo Sostenible (CIDES) y la Fundación Ciudad del Saber (FCDS) lanzaron conjuntamente el libro «Sistemas Alimentarios en América Latina y el...
Jul 2, 2021
Autoría: Grupo Transdisciplinario para la Obesidad de Poblaciones (GTOP) de la Universidad de Chile El derecho a la alimentación es un derecho humano que va más allá de no sufrir hambre; significa discutir y actuar en torno al acceso y disponibilidad de alimentos...
Sep 7, 2020
*Centro de Políticas Públicas UC y el Instituto de Desarrollo Agropecuario (INDAP) El Instituto de Desarrollo Agropecuario (INDAP) en conjunto con el Centro de Políticas Públicas de la Universidad Católica de Chile, frente a intereses, inquietudes y...