Estudio para un Sello de productos y servicios de la Agricultura Familiar Campesina

2015

Participantes: Claus Köbrich, Felipe Bravo, Luis Sáez, Sofía Boza.

El objetivo del presente estudio fue identificar, investigar y analizar los posibles factores que valora el mercado (oferta y demanda) en los productos y servicios desarrollados por productores de la Agricultura Familiar Campesina y construir, según su valorización, la estrategia y plataforma más adecuada para la implementación de un Sello de productos y servicios campesinos.

VER ESTUDIO

Publicaciones relacionadas

Políticas Públicas y Sistemas Alimentarios en América Latina

Políticas Públicas y Sistemas Alimentarios en América Latina

Editado por la Red de Políticas Públicas y Desarrollo Rural en América Latina (Red PP-AL), se revisa la situación de 10 países de America Latina en políticas públicas alimentarias. El presente libro, propuesto por la Red de Políticas Públicas y Desarrollo Rural en...

El Aroma del Sofrito

El Aroma del Sofrito

Rebecca Kanter, consejera de nuestra Cátedra, es co-autora de un libro que busca reconocer y valorar recetas sostenibles para alimentar el alma y adaptarse a las crisis desde la cocina Producto de proyecto ANID DONDECIY iniciación n°11170225 "alimentación saludable y...

Share This