Portafolio de La Cátedra

Portafolio de La Cátedra

Les compartimos el portafolio de la Cátedra de Agricultura Campesina y Alimentación de la Universidad de Chile. En este se resumen quienes somos, para donde vamos, y lo que hacemos. Pero también es una invitación para imaginar nuevas acciones. Los y las invitamos a...
Políticas Públicas y Sistemas Alimentarios en América Latina

Políticas Públicas y Sistemas Alimentarios en América Latina

Editado por la Red de Políticas Públicas y Desarrollo Rural en América Latina (Red PP-AL), se revisa la situación de 10 países de America Latina en políticas públicas alimentarias. El presente libro, propuesto por la Red de Políticas Públicas y Desarrollo Rural en...
El Aroma del Sofrito

El Aroma del Sofrito

Rebecca Kanter, consejera de nuestra Cátedra, es co-autora de un libro que busca reconocer y valorar recetas sostenibles para alimentar el alma y adaptarse a las crisis desde la cocina Producto de proyecto ANID DONDECIY iniciación n°11170225 «alimentación saludable y...
Propuesta Constitucional sobre el Derecho a la Alimentación

Propuesta Constitucional sobre el Derecho a la Alimentación

En marzo de 2021, al alero del Grupo Transdisciplinario para la Obesidad de Poblaciones (GTOP-UChile) y a propósito del proceso constituyente nacional, se con forma el Núcleo sobre el Derecho a la Alimentación, con el apoyo de Rectoría, de la Unidad de Redes...