Rebecca Kanter, consejera de nuestra Cátedra, es co-autora de un libro que busca reconocer y valorar recetas sostenibles para alimentar el alma y adaptarse a las crisis desde la cocina Producto de proyecto ANID DONDECIY iniciación n°11170225 «alimentación saludable y...
Autores: Centro de Educación y Tecnología, CET Este documento técnico busca transformarse en un instrumento de apoyo a los distintos procesos de transición agroecológica que han iniciado muchos pequeños agricultores y en una herramienta para el trabajo de los...
Participantes: Angela Altamirano Estay, Felipe Bravo Peña, Iván Cano Silva, Claus Köbrich Grüeble. El manual entrega elementos para los administradores de las Tienda Mundo Rural, tanto para la gestión del negocio, como también para el fortalecimiento de la relacion...
Participantes: Angela Altamirano Estay, Felipe Bravo Peña, Iván Cano Silva, Claus Köbrich Grüeble. El manual entrega elementos para los proveedores campesinos de las Tiendas Mundo Rural, enfocado al fortalecimiento de la relación con los administradores de las...