Políticas Públicas y Sistemas Alimentarios en América Latina

2022

Editado por la Red de Políticas Públicas y Desarrollo Rural en América Latina (Red PP-AL), se revisa la situación de 10 países de America Latina en políticas públicas alimentarias.

El presente libro, propuesto por la Red de Políticas Públicas y Desarrollo Rural en América Latina, viene a contribuir a esta reflexión global a través de una recopilación de capítulos originales que analizan las políticas alimentarias en América Latina, un continente heterogéneo donde se expresan con magnitud tanto las problemáticas alimentarias como las iniciativas innovadoras para hacerles frente.

Publicaciones relacionadas

El Aroma del Sofrito

El Aroma del Sofrito

Rebecca Kanter, consejera de nuestra Cátedra, es co-autora de un libro que busca reconocer y valorar recetas sostenibles para alimentar el alma y adaptarse a las crisis desde la cocina Producto de proyecto ANID DONDECIY iniciación n°11170225 "alimentación saludable y...

Propuesta Constitucional sobre el Derecho a la Alimentación

Propuesta Constitucional sobre el Derecho a la Alimentación

En marzo de 2021, al alero del Grupo Transdisciplinario para la Obesidad de Poblaciones (GTOP-UChile) y a propósito del proceso constituyente nacional, se con forma el Núcleo sobre el Derecho a la Alimentación, con el apoyo de Rectoría, de la Unidad de Redes...

Share This