Manual de Buenas Prácticas para Proveedores de la Agricultura Familiar Campesina

Participantes: Angela Altamirano Estay, Felipe Bravo Peña, Iván Cano Silva, Claus Köbrich Grüeble.

El manual entrega elementos para los proveedores campesinos de las Tiendas Mundo Rural, enfocado al fortalecimiento de la relación con los administradores de las tiendas, como también en la valorización y presentación de su trabajo. Esto se inserta en el Programa Red de Tiendas Mundo Rural, el cual busca generar un espacio de comercialización de productos de la agricultura campesina, bajo un modelo de circuito cortos, acercando historias y valores a los consumidores.

VER MANUAL

2017

Publicaciones relacionadas

Portafolio de La Cátedra

Portafolio de La Cátedra

Les compartimos el portafolio de la Cátedra de Agricultura Campesina y Alimentación de la Universidad de Chile. En este se resumen quienes somos, para donde vamos, y lo que hacemos. Pero también es una invitación para imaginar nuevas acciones. Los y las invitamos a...

Políticas Públicas y Sistemas Alimentarios en América Latina

Políticas Públicas y Sistemas Alimentarios en América Latina

Editado por la Red de Políticas Públicas y Desarrollo Rural en América Latina (Red PP-AL), se revisa la situación de 10 países de America Latina en políticas públicas alimentarias. El presente libro, propuesto por la Red de Políticas Públicas y Desarrollo Rural en...

El Aroma del Sofrito

El Aroma del Sofrito

Rebecca Kanter, consejera de nuestra Cátedra, es co-autora de un libro que busca reconocer y valorar recetas sostenibles para alimentar el alma y adaptarse a las crisis desde la cocina Producto de proyecto ANID DONDECIY iniciación n°11170225 "alimentación saludable y...

Share This