Conversatorio: Impactos del COVID-19 en los canales de abastecimiento de alimentos. Desafíos y nuevas alternativas de producción y distribución para la agricultura familiar campesina y pesca artesanal

2020

Participantes: Mario Maino, Luiz Beduschi, Sofia Boza, Ana Cristina Canales, Farbod Youssefi, Bruna Garretón, Isabel Vara, Zoila Bustamante, Miguela Varela, Francisco Lagos, Javiera Cornejo.

En el marco del trabajo colaborativo que realizan la Organización de Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO) y la Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias (Favet) de la Universidad de Chile, se llevó a cabo un conversatorio virtual para abordar la problemática de la producción de alimentos de la agricultura familiar y pesca artesanal en medio de una emergencia sanitaria de nivel mundial sin precedentes.

VER CONVERSATORIO EN YOUTUBE

Publicaciones relacionadas

Políticas Públicas y Sistemas Alimentarios en América Latina

Políticas Públicas y Sistemas Alimentarios en América Latina

Editado por la Red de Políticas Públicas y Desarrollo Rural en América Latina (Red PP-AL), se revisa la situación de 10 países de America Latina en políticas públicas alimentarias. El presente libro, propuesto por la Red de Políticas Públicas y Desarrollo Rural en...

El Aroma del Sofrito

El Aroma del Sofrito

Rebecca Kanter, consejera de nuestra Cátedra, es co-autora de un libro que busca reconocer y valorar recetas sostenibles para alimentar el alma y adaptarse a las crisis desde la cocina Producto de proyecto ANID DONDECIY iniciación n°11170225 "alimentación saludable y...

Share This