Les compartimos el portafolio de la Cátedra de Agricultura Campesina y Alimentación de la Universidad de Chile. En este se resumen quienes somos, para donde vamos, y lo que hacemos. Pero también es una invitación para imaginar nuevas acciones. Los y las invitamos a...
El Aroma del Sofrito
Rebecca Kanter, consejera de nuestra Cátedra, es co-autora de un libro que busca reconocer y valorar recetas sostenibles para alimentar el alma y adaptarse a las crisis desde la cocina Producto de proyecto ANID DONDECIY iniciación n°11170225 "alimentación saludable y...
Manual de Transición Agroecológica para la Agricultura Familiar Campesina
Autores: Centro de Educación y Tecnología, CET Este documento técnico busca transformarse en un instrumento de apoyo a los distintos procesos de transición agroecológica que han iniciado muchos pequeños agricultores y en una herramienta para el trabajo de los...
Manual de Buenas Prácticas para administradores de las Tiendas Mundo Rural
Participantes: Angela Altamirano Estay, Felipe Bravo Peña, Iván Cano Silva, Claus Köbrich Grüeble. El manual entrega elementos para los administradores de las Tienda Mundo Rural, tanto para la gestión del negocio, como también para el fortalecimiento de la relacion...
Manual de Buenas Prácticas para Proveedores de la Agricultura Familiar Campesina
Participantes: Angela Altamirano Estay, Felipe Bravo Peña, Iván Cano Silva, Claus Köbrich Grüeble. El manual entrega elementos para los proveedores campesinos de las Tiendas Mundo Rural, enfocado al fortalecimiento de la relación con los administradores de las...