Expertos analizaron la problemática de la alimentación en tiempos de COVID-19

Publicado el sábado 29 de agosto de 2020 por Favet Uchile

Con exposiciones de expertos y expertas en la materia desde la FAO, la Universidad de Chile, el Banco Mundial y representantes de organizaciones civiles se generó un importante espacio de discusión y reflexión en torno a la situación que enfrenta nuestro país en esta crisis social, económica y sanitaria que ha desatado la enfermedad COVID-19, respecto a la mantención de la cadena de abastecimiento, la alimentación de la población y la resiliencia de productores familiares y consumidores. 

“La agricultura es un activo relevante en nuestro país y latinoamérica. Este conversatorio es un acierto y contribuye para la reflexión de decisiones futuras”, señaló el Dr. Mario Maino, Decano de Favet, en sus palabras para dar comienzo al encuentro, destacando la importante participación de FAO en esta crisis al hacer un esfuerzo de informar oportunamente a la población para tomar medidas para mitigar de alguna forma su efecto…

Seguir leyendo

Noticias relacionadas

Share This