TODA UNA VIDA | HISTORIA DE INDAP Y LOS CAMPESINOS (1962 – 2017)

2017

Autor: Sergio Faiguenbaum

Libro que rescata la historia del Instituto de Desarrollo Agropecuario, INDAP, y su relación con el mundo campesino entre 1962 y 2017

Para acceder al documento, lo puede realizar desde el siguiente enlace

Publicaciones relacionadas

Políticas Públicas y Sistemas Alimentarios en América Latina

Políticas Públicas y Sistemas Alimentarios en América Latina

Editado por la Red de Políticas Públicas y Desarrollo Rural en América Latina (Red PP-AL), se revisa la situación de 10 países de America Latina en políticas públicas alimentarias. El presente libro, propuesto por la Red de Políticas Públicas y Desarrollo Rural en...

El Aroma del Sofrito

El Aroma del Sofrito

Rebecca Kanter, consejera de nuestra Cátedra, es co-autora de un libro que busca reconocer y valorar recetas sostenibles para alimentar el alma y adaptarse a las crisis desde la cocina Producto de proyecto ANID DONDECIY iniciación n°11170225 "alimentación saludable y...

Share This