Seminario Alimento en la Balanza
Dilemas entre el comercio internacional y la sostenibilidad en el sistema alimentario chileno.
Objetivo/s
Descripción
¿Cómo equilibrar la promoción del comercio internacional de alimentos con la necesidad de garantizar el consumo interno sostenible? ¿Es posible avanzar hacia una economía más equitativa sin poner en riesgo la sostenibilidad ambiental? bajo estas preguntas se llevó acabo el foro de conversación Alimentos en la Balanza, con la participación de la organización campesina Federación Red Apícola Nacional, la Oficina de Estudios y Políticas Agrarias y la Sociedad Nacional de Agricultura.
Con este panel, se da inicio al proyecto fortalecimiento de la Cátedra, financiado por el programa “Redes, Núcleos e Iniciativas de colaboración académica de carácter transdisciplinario”, impulsado por la Vicerrectoría de Investigación y Desarrollo (VID) de la Universidad de Chile, que promueve la generación de conocimiento colaborativo y con impacto social (proyecto RF03/24).
Enlaces relacionados
Más información
