• Universidad de Chile
  • Favet
  • Agronomia Uchile
  • Inta
  • CFCN
Cátedra Campesina y Alimentación
  • Inicio
  • La Cátedra
  • Consejo directivo
  • Red de la Cátedra
  • Noticias
  • Actividades
  • Publicaciones
  • Contacto
Seleccionar página

Lanzamiento Cátedra de la Agricultura Campesina y de la Alimentación

Lanzamiento Cátedra de la Agricultura Campesina y de la Alimentación

14 de enero de 2021 @ 10:30 am - 1:00 pm a OnlineporCátedra de la Agricultura Campesina y de la Alimentación | Seminarios

El jueves 14 de enero, a partir de las 10:30 horas y por el canal de YouTube de la Universidad de Chile, se realizará el lanzamiento oficial de la Cátedra de la Agricultura Campesina y de

Ver la web del evento

Ir al evento

Feria de Campesinos de La Pintana en Favet

Feria de Campesinos de La Pintana en Favet

19 de diciembre de 2019 @ 12:00 am a Mundo GranjaporDirección de Extensión y Vinculación con el medio, FAVET Gratuito | Ferias

Como parte de una iniciativa de la Dirección de Extensión de Favet para apoyar la comercialización de los productos agrícolas de La Pintana, se realiza la Primera Feria de Productores Campesinos en nuestra

Ir al evento

Carga más

Noticias recientes

  • Facultad de Ciencias Agronómicas despide al profesor Roberto Hernández Aracena
  • Universidad de Chile lanza nueva Cátedra sobre Agricultura y Alimentación
  • Nueva Cátedra de la Agricultura Campesina y de la Alimentación
  • Facultad imparte exitoso Curso Certificado de Desarrollo Rural
  • «Red Hambre Cero»: egresadas gestan red de organizaciones sociales que luchan por el derecho a la alimentación

Link de Interés

DIRECCIÓN

Campus Sur Universidad de Chile

Av. Santa Rosa 11315, La Pintana, Santiago.

CATEGORIAS

  • Cambio Climatico, Sequía
  • Campesinos/as, Huertas Familiares
  • COVID y Pandemia
  • Desarrollo Rural
  • Huertas Urbanas
  • Salud, Nutrición e Inocuidad
  • Sistemas Agroalimentarios
  • Sostenibilidad y Agroecología
  • Tradición, Cultura, Patrimonio
  • Universidad
Cátedra de la Agricultura Campesina y de la Alimentación 2020 | Universidad de Chile